当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

2018年度山东名牌名单,鲁南制药获上榜山东省名牌产品、山东省服务品牌名单

2019-01-11 21:00:19    来源:鲁南制药集团

近日,山东省质量评价协会、山东省品牌建设促进会公布了2018年度山东名牌名单,鲁南制药集团8个产品获得2018年度山东省名牌产品,赵志全同志纪念馆获得2018年度山东省服务名牌。

2018年度山东名牌名单,鲁南制药获上榜山东省名牌产品、山东省服务品牌名单

据悉,为贯彻落实省委、省政府新时期对质量和品牌建设的新要求,进一步推动新旧动能转换和“四新”“四化”发展,按照《山东省人民政府关于贯彻国务院<质量发展纲要(2011-2020年)>实施质量强省战略的意见》(鲁政发〔2012〕30号),依据《山东名牌认定管理办法》,山东省质量评价协会会同有关团体单位组织开展了2018年度山东名牌产品和服务名牌的认定工作。

经企业自愿申报、各市推荐、资格审查、材料(网络)认定、现场核查、企业质量信用评价等认定环节的层层筛选及征求意见和社会公示等工作程序评定选出。

鲁南制药集团生产的小儿消积止咳口服液、瑞舒伐他汀钙片(瑞旨)、孟鲁司特钠咀嚼片(平奇)、单硝酸异山梨酯片(欣康)、米力农注射液(力康)、替吉奥胶囊(维康达)、奥利司他胶囊(舒尔佳)、酮咯酸氨丁三醇注射液(尼松)8个产品荣获2018年度山东省名牌产品。

品牌强度的根本是产品质量,此次,鲁南制药8个荣获2018年度山东省名牌产品的产品在国内市场占有率居第一位,取得目前的市场地位,是用户对产品质量的认可,也是对鲁南制药品牌建设的肯定。

赵志全同志纪念馆位于山东新时代药业有限公司厂区,展陈面积600平方米,分序厅、主厅、展陈厅、尾厅四部分,每一部分具体内容都由赵志全同志生前的谆谆话语或精神切入语境,塑造言犹在耳、身临其境的真实。

赵志全同志纪念馆于2017年9月1日正式开放,开放至今已累计接待参观8万余人,其中2018年接待5万7千余人。被列入“山东沂蒙党性教育基地现场教学点”“中共临沂市委党校科研教学基地”。

2018年4月4日,赵志全同志官方网站及赵志全同志在线纪念馆上线,截至目前,赵志全同志官方网站浏览量为108415、访客量53399,赵志全同志在线纪念馆浏览量55476、访客量29805。

优秀的产品源自设计,鲁南制药建立了以企业为主体的自主创新体系,重视质量管理和生产过程控制,把科学管理融入产品研发、生产、销售及服务的全过程,不断加大品牌建设力度,积极践行卓越绩效管理,建立了严格的质量保证体系。以产品质量锻造品牌,以品牌建设提升产品竞争力,拥有“鲁南”“欣康”两个中国驰名商标。

标签:
鲁南制药药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera