当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

鲁南制药与河南张仲景大药房签署战略合作协议

2019-01-10 20:41:16    来源:鲁南制药集团

1月6日, 鲁南制药集团与河南张仲景大药房股份有限公司2019年战略合作签约仪式在河南郑州举行。鲁南制药集团副总经理王义忠,张仲景医药物流、张仲景大药房总经理杨明江等领导出席签约仪式。

鲁南制药与河南张仲景大药房签署战略合作协议

杨明江对鲁南制药的企业文化和品牌实力给予高度评价,对双方新一年战略合作的签订充满信心,并希望能够与鲁南制药实现资源共享、合作共赢。

王义忠指出,鲁南制药与张仲景大药房的合作进一步深化,每年都有新的跨越和新的目标,将继续为张仲景大药房提供优质资源。同时,王义忠对鲁南制药下一步的战略布局做了详细介绍,期望与张仲景大药房携手打造互惠互利、合作共赢的典范。

此次签约将进一步拓展双方合作广度,实现互利共赢。

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera