当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

上药物资:新起点 心征程

2019-01-11 21:00:09    来源:上海医药

2019年1月10日,上海医药物资供销有限公司召开了主题为 “新起点、心征程”的2019年工作会议。上海医药副总裁张耀华、企业党政领导班子成员以及全体员工其乐融融、济济一堂。

上药物资:新起点 心征程

Part 1 新起点

上药物资执行董事、总经理顾耀明回顾了2018年公司预算指标及重点工作完成情况。2018年,公司销售收入、净利润、经营性净现金流等主要经营指标全部达标;商业板块顺利通过了市食药监局GSP五年一次的换证工作;罗东路生产基地改扩建项目已基本完成,设备整修、安装调试等工作也已同步完成,部分产品进入试生产阶段;关联审评工作正在有序展开。

2019年是“新三年战略规划”的起始之年。公司将以“不忘初心,砥砺奋进”的拼搏精神,全面推进科学化、精细化管理工作,加强人才队伍建设。旗下海昌公司立足于国内药用塑料瓶包装前端企业的同时还将大力培育新品种、新技术、新工艺,积极推进生产制造智能化转型,在学习型雁式团队的引领下,凝心聚力力争再创新高。

12月28日,上海海昌医用塑胶有限公司举行揭牌仪式,标志着上海海昌医用塑胶厂企业类型已由全民所有制变更为有限责任公司,完成公司制改制。

罗东路生产基地是原上海海昌医用塑胶厂祁连山路车间的动迁新址,未来将进一步引进集生产、检测、包装于一体的智能化柔性包装系统,大幅度提升企业的生产能级,以崭新的面貌迎接新的机遇和挑战。

Part 2 心征程

聆听年度人物们的心路历程,学习榜样精神。他们对待工作专心致志,在平凡岗位上创造出不平凡的业绩;他们精诚团结、齐心协力,为公司实现“三年发展规划”而奋力拼搏;他们日复一日、默默耕耘,为公司贡献了自己事业初心和责任。

Part 3 星人物

上海医药副总裁张耀华用感谢、祝贺、祝愿三个关键词对上药物资2018年的工作亮点进行了点评,对技师团队、先进个人和集体表示了祝贺,对企业在新起点迈上心征程衷心祝愿。

张耀华副总裁指出,上药物资齐心协力、克服困难,实现了罗东路生产基地的竣工,不仅把项目做成了,而且促进了企业生产能级的提升。作为上海医药的一份子,通过比较圆满的业绩共同为上药冲刺世界五百强贡献了力量。海昌培养选树一线技术娴熟技师团队的模式值得推广,号召大家进一步向先进看齐,塑造良好的发展氛围,祝愿企业取得更加辉煌的成绩。

新的三年,上药物资将继续坚持以市场需求为导向,以技术创新为基础,以科学管理为手段,努力发挥药包材制造国内领先优势,持续加大具有核心竞争力的软硬件制造设备投入和新产品开发,进一步满足市场需求,不断增强“海昌”品牌行业影响力。继续加强与集团内部各企业的联系与合作,积极维护好集团集采平台,发挥集采保供、降本的功能。加大人才培育力度,积极打造一支年龄结构较为合理、执行力强、对企业忠诚度高的管理团队。加强企业文化建设,建立健全企业治理结构,实现员工、客户、公司的共同发展。

 

标签:
上海医药药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera