当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

安徽省池州市“十大皖药”丹皮基地获铭牌

2019-01-03 10:12:18    来源:中安在线

日前,安徽省省药品监管局发布“十大皖药”产业示范基地建设发展情况,对2018年遴选的示范基地建设情况进行了评估认定,决定授予11个产业示范基地15家建设单位“十大皖药”产业示范基地铭牌,池州市青阳县九华中药材科技有限公司丹皮基地榜上有名。

近年来,池州市紧紧抓住中药材资源优势和“十大皖药”发展契机,扎实推进“十大皖药”黄精、丹皮产业基地建设,突出全过程质量控制,确保中药材质量均一、稳定;加强“产学研”合作,建设单位与安徽中医药大学、安徽省农科院、南京农业大学等院所建立战略合作关系;加强品牌建设,“九华黄精”成功注册国家地理标志证明商标、农产品地理标志认证、绿色食品证书等,基地牵头起草的《地理标志产品——九华黄精》被批准为安徽省地方标准。

 

标签:
乡村振兴安徽池州
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera