当前位置: 首页  >  新闻 > 政策法规 > 正文

县级中医医院医疗服务能力基本标准和推荐标准(试行)发布

2018-09-13 14:26:56    来源:国家中医药管理局

135

各省、自治区、直辖市中医药管理局,新疆生产建设兵团卫生计生委:

为贯彻落实《国务院办公厅关于推进分级诊疗制度建设的指导意见》(国办发〔2015〕70号),明确县级中医医院诊疗服务功能定位,指导各地加强县级中医医院医疗服务能力建设,我局组织制定了《县级中医医院医疗服务能力基本标准(试行)》和《县级中医医院医疗服务能力推荐标准(试行)》,现印发给你们,请遵照执行。

各省级中医药主管部门要结合实际认真贯彻落实,不断提升县级中医医院医疗服务能力,有关工作进展情况及成效、问题及时报我局医政司。

国家中医药管理局办公室

2018-09-07

附件:

1、县级中医医院医疗服务能力基本标准(试行).doc

2、县级中医医院医疗服务能力推荐标准(试行).doc

 

标签:
中医中医医院标准
微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
草果仁80-95-28.65%
刘寄奴12.5-17.520.54%
柏子仁90-10512.26%
八角茴香29-3511.71%
白及200-300-10.61%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera