当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

济川药业与九州通就大健康产业发展达成战略合作

2019-01-10 14:40:05    来源:济川药业

近日,济川药业与九州通医药集团战略合作签约仪式在集团总部19楼会议室举行。九州通集团业务总裁刘义常一行莅临济川药业,集团副总经理刘俊、销售四公司总经理张训翔、直属大区总监焦同生等营销相关人员参加了签约仪式。

济川药业与九州通就大健康产业发展达成战略合作

签约仪式前,销售四公司总经理张训翔回顾了济川药业与九州通集团的结缘历程,他表示,双方合作可以为各自大健康产业版图拓展提供强劲动力。随后,集团公司产品学术中心学术总监李闪,九州通集团采购事业部中区战略采购总监郑彩霞、FBBC事业部商品总监张锐及中区战略采购主管李翔分别对各自集团战略及业务模块进行详细介绍,加深了双方的了解互信。

战略合作签约环节,集团张训翔、焦同生分别与九州通业务总裁刘义常签订战略合作协议,双方区域(湖北、河南、江苏、新疆、杭州、兰州、安徽等)负责人上台见证并分别签订各市场的战略目标协议。九州通业务总裁刘义常就战略合作提出三点希望,一是加快双方文化融合;二是促进资源整合、形成全方位资源共享;三是搭建双方沟通机制。

最后,集团副总经理刘俊就战略合作指出,双方要建立战略互信、实现资源互通、着力优势互补,既要发挥九州通的信息技术优势和渠道优势,同时发挥济川药业的品牌优势、学术优势、质量及价格管控等优势,最终实现双方的互惠共赢和战略合作。

九州通医药集团股份有限公司是一家以药品、医疗器械、生物制品、保健品等产品批发、零售连锁、药品生产与研发及有关增值服务为核心业务的大型企业集团。与九州通集团签订战略协议,是济川药业推进“双百”战略规划的重要举措,秉承“四个一”价值创造理念,济川药业在发展“三大产业”、拓展“四大渠道”的举措上做实、落细,朝着国内领先、国际知名的大健康企业集团不断前行。

标签:
济川药业九州通药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera