当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

贵州百灵糖宁通络胶囊在日本完成临床试验,试验结果良好

2019-01-08 19:40:24    来源:贵州百灵

2017年6月,贵州百灵与国际商务株式会社签订《临床试验业务委托合同》。公司将“糖宁通络胶囊”的临床试验业务委托给国际商务株式会社,国际商务株式会社协同日本世界健康医术学会,委托日本大学医学部,以日本大学医学部附属板桥医院为主,协同日本大学医学部相关医院及合作医院,实施此次临床试验。

贵州百灵糖宁通络胶囊在日本完成临床试验,试验结果良好

此次临床研究为期1年,自2018年1月起实施,以20-89岁男女糖尿病患者中正在接受日本糖尿病治疗的共100名患者为对象,以一日3次、一次3-4粒、饭后服用或遵从医嘱的内服形式,服用糖宁通络胶囊4个月。试验结果显示,糖宁通络胶囊总有效率为 71%(其中糖化血红蛋白改善率达 56%)。由于治疗糖尿病的“糖宁通络胶囊”药源于中药植物,在临床试验中未见毒性。

据介绍,日本在全世界拥有严格的临床标准和放心安全门槛,此次在具有高度经验的日本医院和诊所的医生们的配合下,全体医生对糖尿病患者受试者的临床结果均表示满意,对“糖宁通络胶囊”的前景均作出 积极的评价。更进一步说,对糖尿病以外的躯体感觉症状改善这一效果表示高度认可。

目前,全球糖尿病患者呈上升趋势,而糖尿病的危险之处在于在身患重症之前基本没有自觉症状,如高血糖值的状态慢性持续,会提早发展成动脉硬化,血液糖化会损伤微血管,并出现视网膜病、肾病、神经损伤等各类并发症,与高血糖一样,高血压和脂质异常也是动脉硬化的危险因子。日本世界健康医术学会指出,针对今后的课题,“糖宁通络胶囊”作为治疗药或预防治疗药市场前景良好,将对全世界的糖尿病患者或半糖尿病患者展现出有效性。

标签:
贵州百灵药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera