当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

兰州市市委常委、市委政法委书记杨金泉一行莅临陇神戎发视察调研

2019-01-08 19:40:09    来源:陇神戎发

12月13日,兰州市市委常委、市委政法委书记杨金泉一行莅临陇神戎发参观调研。兰州高新区党工委委员、管委会副主任彭铖等领导,永新集团兼陇神戎发董事长康海军、陇神戎发总经理康永红及经理层成员全程陪同调研。

杨金泉书记一行视察了陇神戎发“年产200亿粒现代中药生产线扩能改造项目”建设项目一期“年产100亿粒滴丸剂生产基地建设项目”。康海军董事长详细介绍了公司的发展历程、企业改制上市工作及今后的发展规划。

兰州市市委常委、市委政法委书记杨金泉一行莅临陇神戎发视察调研

在产品展厅,康永红总经理介绍了公司主打产品元胡止痛滴丸及斯娜格药膜、酸枣仁油滴丸、七味温阳胶囊等4个独家品种和其它产品并结合陇神戎发“年产200亿粒现代中药生产线扩能改造项目”规划图,对已建成投入使用的七大单体楼宇逐一介绍。杨金泉书记还视察了公司污水处理车间,详细了解了污水处理设备的总体投入及日处理能力后,对陇神戎发新生产基地污水全部净化处理、全面回收利用,实现零排放的环保水平给予高度赞许。

在制剂车间,杨金泉书记了解了元胡止痛滴丸滴制、晾丸等的生产工艺流程。他在外包装联动线前驻足观看了元胡止痛滴丸内包及外包装生产全过程,询问了解了陇神戎发在药品品质把控及可追溯监管方面开展的工作。

调研中,杨金泉书记对陇神戎发取得的成绩给予充分肯定。他嘱咐高新区管委会领导要给予陇神戎发充分支持,创造良好的营商环境。他希望,陇神戎发借陇药大品种大品牌培育政策机遇,充分挖掘其他独家药品优势,不断开拓市场,实现多元化支撑发展;持续严把药品质量关,确保药品品质,成为全国名优品牌;利用上市公司平台,做好投融资工作,进一步做大做优企业。

 

标签:
陇神戎发药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera