当前位置: 首页  >  新闻 > 行业新闻 > 正文

省食药局副局长廖发银到新时代药业调研

2018-10-10 18:20:15    来源:鲁南制药集团

9月28日,山东省食品药品监督管理局副局长廖发银到新时代药业调研。临沂市食品药品监督管理局党组书记段华,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民陪同。

省食药局副局长廖发银到新时代药业调研

廖发银一行实地考察了新时代药业展厅、厂区,随后参观了“时代楷模”赵志全同志纪念馆。参观过程中,廖发银详细询问了公司产品结构,并与张贵民就公司生产经营和发展规划等情况进行深入交流,对公司的企业文化建设和“时代楷模”精神给予了高度评价。

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
碧桃干12-15115.08%
葛花22-30-11.03%
白及160-240-10.12%
扁豆花64-76-7.91%
西红花7000-8800-7.09%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera