当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

高校学子云集鲁南制药 共谱新时代青春盛会

2018-08-10 17:48:14    来源:鲁南制药集团

7月8日至8月1日,鲁南制药集团成功举办四期以“聚鲁南·揽芳华 耀时代·最青春”为主题2018年大学生暑期实践夏令营。

他们是谁?

高校学子云集鲁南制药 共谱新时代青春盛会

他们是来自北京大学、山东大学、厦门大学、中国医科大学、北京协和医学院、广东药科大学、天津大学、吉林大学、沈阳药科大学、中国药科大学、四川大学、中国海洋大学等72所高校的16名博士、173名硕士及部分本科同学。

他们做了什么?

高校学子云集鲁南制药 共谱新时代青春盛会

团队组建,参观公司展厅、新时代厂区、“时代楷模”赵志全同志纪念馆、FDA车间、科研部,进行拓展训练、研发心得分享、杰出校友授课、职业规划课、岗位认知,参观临沂市规划展览馆,举办结业晚会。

他们的收获:

深入了解鲁南制药,聆听“时代楷模”赵志全同志先进事迹,感受鲁南文化,近距离与研发、人力大咖交流互动,在拓展中挑战自我、提升自我。

鲁南制药始终重视人才,坚持“以人为本”的管理理念,把“培养和造就人才”作为公司经营的最高目标。自2016年开始,公司已连续三年举办大学生暑期实践夏令营活动,通过夏令营不仅增加了当代大学生对社会的认知,而且为大学生提供展现自我的舞台,同时,进一步弘扬了鲁南制药文化,提升了公司在高校中的知名度。

标签:
鲁南制药药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera