当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

临沂市网信办副主任朱泽民到鲁南制药调研新媒体工作

2018-07-11 23:19:59    来源:鲁南制药集团

7月9日,临沂市网信办副主任朱泽民一行到鲁南制药集团调研,新媒体部、客服中心负责人陪同。

临沂市网信办副主任朱泽民到鲁南制药调研新媒体工作

朱泽民一行参观了公司展厅、新媒体部和建设中的文化创意产业园。

座谈会上,新媒体部负责人向朱泽民介绍了企业宣传策略、自媒体平台矩阵运营、24小时客户服务以及电商销售等情况。朱泽民充分肯定了公司“医药+互联网”模式,并对新媒体宣传的下一步发展提出了建议和要求。

临沂市网信办副主任朱泽民到鲁南制药调研新媒体工作

鲁南制药作为传承沂蒙精神、“时代楷模”精神的优秀企业,在行业内率先布局,成立无休客服中心;打造以产品和企业文化为中心的内容输出平台;积极推进企业信息化建设;布局互联网销售,走出一条“医药+互联网”的新模式。

鲁南制药集团将继续坚持“造福社会,创造美好生活”的经营宗旨,发挥企业自身优势,以企业为支点汇集本地自媒体力量,为大美新临沂的建设作出应有的贡献。(王文童)

标签:
鲁南制药药企新闻
null

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera