当前位置: 首页  >  新闻 > 行业新闻 > 正文

贵州省副省长王世杰赴贵州百灵调研 鼓励企业加强创新做大做强

2018-07-11 23:16:57    来源:贵州百灵

7月10日,贵州省副省长王世杰到访贵州百灵,调研公司生产经营、科研创新相关工作。他指出,百灵集团一直立足于产品的民族化特色,充分挖掘本地资源优势,博采民族医药之众长,坚持产业化、规模化的品牌扩张道路,旗下多款药品备受市场青睐,公司要继续加强创新发展理念,加大科研投入,增强自主创新能力,积极推动现代科技与传统苗药的结合,探索苗药发展的创新路径,研究开发出更多高科技医药产品,并早日投入市场。

贵州省副省长王世杰赴贵州百灵调研 鼓励企业加强创新做大做强

贵州省政府办公厅巡视员潘小林,贵州省食品药品监管局副局长钟春琍,安顺市委常委、副市长冯柏林等领导参加调研。贵州百灵董事长姜伟等集团领导陪同。

当天,王世杰副省长一行重点参观了位于贵州百灵集团总部的苗药文化博览馆,并组织召开座谈会,深入了解公司的生产经营、市场销售情况等。

贵州省副省长王世杰赴贵州百灵调研 鼓励企业加强创新做大做强

姜伟董事长向王世杰副省长一行详细汇报了公司各项工作情况,着重介绍了维C银翘片、糖宁通络胶囊等核心产品和重点项目。

维C银翘片是治疗感冒的常备药。贵州百灵生产的维C银翘片,年销量近70亿片,占到国内同类药品销量的一半,其销售价格仅略高于成本价格,是符合十九大精神的、老百姓买得起的好药。

而作为公司重点战略之一,糖宁通络项目近年来通过自建中医糖尿病医院的“医药联动”模式和与其他医院联合开发的“院企合作”模式双轮驱动,取得系列进展。目前糖宁通络胶囊已在中国人民解放军总医院启动临床试验工作,将进一步验证糖宁通络的安全性、有效性,凸显了其独特的临床价值,在民族医药、苗药领域具备代表性。

贵州省副省长王世杰赴贵州百灵调研 鼓励企业加强创新做大做强

听取相关汇报后,王世杰副省长对贵州百灵重点项目的创新研发表示高度关注,对贵州百灵为贵州医药产业发展所作贡献表示肯定。

王世杰副省长强调,医药企业要准确把握医药作为国计民生重要行业这个鲜明特点,履行社会责任,追求经济效益和社会效益双丰收;要准确把握医药作为后发优势明显的新兴行业这个鲜明特点,勇于向行业龙头、世界水平、国际标准看齐,推动企业不断做大做强。

标签:
贵州百灵药企新闻
微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
龙骨40-2808.01%
郁李仁48-1007.38%
锁阳38-457.01%
罗布麻叶20-23-5.72%
海龙550-145005.42%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera