当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

山东中医药大学、临沭县经济开发区考察团到新时代药业参观考察

2019-01-25 15:41:02    来源:鲁南制药

1月17日,临沭县经济开发区考察团到新时代药业参观考察,考察团一行参观了公司展厅和赵志全同志纪念馆。

山东中医药大学、临沭县经济开发区考察团到新时代药业参观考察

通过参观,考察团表示将认真借鉴新时代药业在经济社会发展中的好经验、好做法,学习时代楷模赵志全同志的精神,推动临沭县经济开发区工作进一步提升。

1月18日,山东中医药大学“回乡看齐鲁”薪火沂蒙队队员到赵志全同志纪念馆开展建党97周年红色文化调研活动。

通过学习,队员唐正说:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐是我们参观赵志全同志纪念馆的感叹。他的事迹让我们明确了现在应该做些什么,以后应该做些什么。赵总一生都在为鲁南而拼搏,为人民拼搏,为社会拼搏,他为社会带来的一切,历史将永远铭记。”

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera