当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

江西赣州全南灵芝林下栽培获批省级中医药综合标准化试点项目

2019-01-03 10:29:17    来源:赣州市质量技术监督局

为贯彻落实江西省七部门联合印发的《关于加强中医药标准化工作的实施意见》文件要求,加强江西省中医药标准化体系建设,充分发挥标准化对中医药产业发展提质的引领作用,近日,省市场监督管理局面向全省征集遴选确定实施中医药标准化研究项目2个、中医药标准化试点项目8个。其中,赣州全南灵芝林下栽培中医药综合标准化试点被列为中医药标准化试点项目。

据悉,全省中医药标准化试点项目,计划执行时间为2018年12月至2020年11月。项目承担单位将按照《国家农业标准化示范区管理办法》等国家标准的要求,建立和实施中医药项目的标准体系,组织开展各项具体工作。各级标准化主管部门及本级行业主管部门将根据中医药标准化试点任务,及时协调和督促项目承担单位组织实施,扎实做好各项技术指导和跟踪服务工作。目前,全县林下种植灵芝面积已达12000亩,该项目的实施将进一步推动全南乃至全市灵芝产业标准化、规模化发展。

 

标签:
中医药标准化林下种植
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera