当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场连翘价格暂稳

2020-06-30 16:43:04    来源:康美中药网原创

连翘价格:受新药典增加挥发油检测项等因素影响,产地加工户多停收观望,使得近期鲜货价格回调,估计随着后期产新情况明朗,价格仍有波动可能,现市场价暂稳于52-54元,后市行情不稳。

连翘,生长于山坡灌丛、林下或草丛中,或山谷、山沟疏林中,海拔250-2200米。果实可以入药。产于中国河北、山西、陕西、山东、安徽西部、河南、湖北、四川。

以上就是连翘价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘超 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera