当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

扬州市中医院官方APP昨上线 看病可少跑腿少排队

来源:扬州网-扬州时报作者:银杏叶整理时间:2016-12-23

扬州市中医院“掌上医院” 进一步满足群众就医体验

  昨天上午,随着手机APP上线启动仪式的举行,扬州市中医院的“掌上医院”正式投入使用,进一步满足人民群众的健康需求及就医体验。

  据介绍,该“掌上医院”项目是基于微信、支付宝和手机APP的全方位自动医疗项目,能够实现导航、导诊、预约、挂号、排队叫号、化验取单、报告查询等多种功能。当天上线的是“掌上医院”手机APP应用,下一步还准备上线基于微信和支付宝的“掌上医院”,方便市民就诊,为群众健康保驾护航。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
白鲜皮 东北 大货
菟丝子 内蒙古自治 大货
白鲜皮 东北 大货
芡实 广东省 大货
红花 新疆维吾尔 1吨
琥珀香 进口 大货
山东丹参 山东省日照 200支
刺五加 黑龙江省伊 80吨
山茱萸 河南省南阳 100支
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera