当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

康美药业携手爱心企业向揭阳3500名学子送新春祝福

2019-01-30 19:00:06    来源:新华网

1月28日,由团揭阳市委指导,揭阳市大学生发展基金会主办的青春励志·情暖揭阳——2019年揭阳市大学生发展基金会公益迎春茶话会举行。康美药业总经办副总经理钟少珠作为公司代表出席活动。

康美药业携手爱心企业向揭阳3500名学子送新春祝福

活动现场

会上表彰了一批无私投身公益助学事业的爱心企业家、优秀学子和优秀毕业生,康美药业凭借多年来积极支持基金会发展,不遗余力助力学子成长成才,荣获“五周年慈善典范大奖”,揭阳市副市长姚丽璇为康美药业颁发荣誉奖项,鼓励社会各界积极支持和参与公益助学。

会上还发布了《2018年公益蓝皮书》,受助学子们合唱《共逐青春梦》,同时还举办了新春“福”礼、游戏互动、歌舞表演《喜欢你》等表演。精彩的文艺表演既表达了学子们对社会爱心企业、爱心人士的感谢,也展现出学子们青春活力、奋发进取的精神面貌。

据悉,揭阳市大学生发展基金会自成立以来,组织开展公益活动累计超过600场次,筹集社会各界爱心捐款4300多万元,帮助3500多名贫困学子圆梦大学。2018年,基金会新增资助贫困大学生217名,并在爱心企业支持下为在读学子购买健康保险,筹集资金380万元,举办4场大型募捐活动。新增691人次学生获得学校不同荣誉奖项,其中国家级奖项189名;新增562人次学生获得不同的专业技能证书。毕业学子积极参与基金会“接力计划”,累计2023人次向基金会捐款。

康美药业携手爱心企业向揭阳3500名学子送新春祝福

揭阳市副市长姚丽璇为康美药业颁发“五周年慈善典范大奖”

康美药业作为揭阳市大学生基金会理事长单位,副董事长、常务副总裁许冬瑾亲自担任理事长,身体力行,以实际行动践行“心怀苍生,大爱无疆”的核心价值观,着力于精准扶贫工作,与众多爱心企业、机构一同出资出力推动基金会发展,共圆贫困学子大学梦,助力将基金会打造成为公益助学行列的积极力量。2018年,公司以企业配捐形式带动社会爱心企业和人士参与基金会“腾讯99公益日”的活动,带动项目筹款56.05万元。

标签:
康美药业药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera