当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

丽珠集团总裁唐阳刚赶赴上海丽珠

2019-01-29 17:00:28    来源:上海丽珠

1月26日,丽珠集团总裁唐阳刚赶赴上海丽珠,进行工作调研。

唐总在听取上海丽珠公司常务副总经理万龙岩作的公司年度工作小结和新年工作展望后与大家座谈交流。

丽珠集团总裁唐阳刚赶赴上海丽珠

唐阳刚总裁说:做药品生产经营一定要确立一个观念,就是要着眼于精细化管理;做高端仿制药,像上海丽珠的亮丙瑞林缓释微球,就很成功。缓释微球作为技术含量高、工艺严苛的产品,集团已经进行了多层面、全方位的总体布局,希望上海丽珠在确保现有生产经营任务的同时,配合好新产品的研发和临床需求,这也是为上海丽珠准备后续冲锋陷阵的精良弹药。

我看到:在上海丽珠,无论是研发、临床、生产工艺的调度都体现出了工匠精神,都在千方百计提高效率,都是以质量作为企业的最高标准,成绩有目共睹。

但是,千万不要有丝毫的松懈,千万不要有打个盹、喘口气儿的念头,千万不要躺在过去的功劳薄上;因为在这个激烈的竞争战场上,别人随时都会冲上来,我们要时刻保持居安思危的意识,才能占据这个领域的领先地位。

众所周知,国家医药政策环境持续收紧,医药企业压力持续增大。就是在这样的环境下,上海丽珠创造了过硬的成绩,以工匠精神引领,带出了一支能打硬仗的员工队伍。我希望包括上海丽珠在内的集团各企业、各单位、各部门今后更要在管理上从严,要发扬厉行节约、艰苦奋斗的精神,切实把企业做大做强,进入第一军团。只有这样,企业才能够持续健康发展,员工才能分享到企业发展红利,公司才能迈上更高的台阶。

随后,唐阳刚总裁在万龙岩常务副总经理的陪同下,来到研发生产一线了解情况,再次对上海丽珠精细化管理的作法与实践给以高度评价。

标签:
上海丽珠药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera