当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

河南焦作山药行情平稳

2019-01-29 18:00:20    来源:康美中药网原创

山药价格:四大怀药之一的山药主产于河南省焦作市温县一带,时下产区临近春节,物流运输基本上停运,产地加工户几乎停止了加工,现阶段寻货商家减少,产地尚有部分货源,无硫怀山药斜片50元/公斤,毛条13.5-15元/公斤。

山药,11~12月采挖,切去根头,洗净泥土,用竹刀刮去外皮,晒干或烘干,即为毛山药。选择粗大的毛山药,用清水浸匀,再加微热,并用棉被盖好,保持湿润闷透,然后放在木板上搓揉成圆柱状,将两头切齐,晒干打光,即为光山药。

以上就是山药行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:张亚洲 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera