当前位置: 首页  >  行业新闻 > 正文

云南白药入围2018胡润品牌榜

2019-01-04 19:40:24    来源:云南白药

12月21日,胡润研究院与汇桔网联合发布《汇桔网·2018胡润品牌榜》, 云南白药以品牌价值315亿元,位列医疗健康业第1位,总榜单第42位。云南白药自2009年入围胡润品牌榜,今年已是连续第10年入围此榜单。此次医疗健康行业中有10家企业入围榜单。

汇桔网·2018胡润品牌榜——医疗健康行业

云南白药入围2018胡润品牌榜

胡润研究院从各个直面消费者的大行业中,选取了近千个知名品牌,结合对1000 位中国消费者的实地品牌青睐度调研,最终评选出2018 年最具价值的200 个中国品牌。胡润品牌榜是国内目前唯一一个将品牌从公司层面剥离来衡量,进行品牌价值估算的品牌价值榜。

 

标签:
云南白药药企新闻
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera