当前位置: 首页  >  新闻 > 行业新闻 > 正文

鲁南制药:节俭办厂庆 节余资金支持第一书记任职村民生工程

2018-10-10 18:16:27    来源:鲁南制药集团

党的十八大以来,习近平总书记就建设社会主义新农村、建设美丽乡村,提出了很多新理念、新论断、新举措。强调中国要强,农业必须强;中国要美,农村必须美;中国要富,农民必须富。强调实现城乡一体化,建设美丽乡村,是要给乡亲们造福。山东是农业大省,为打造乡村振兴的齐鲁样板,省委、省政府在《山东省乡村振兴战略规划(2018-2022年)》中提出,要在更高标准、更高层次上推进农业农村现代化建设。

鲁南制药:节俭办厂庆 节余资金支持第一书记任职村民生工程

10月9日,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民一行赶赴郯城县重坊镇宋园村,将从简办厂庆节约的35万元资金捐赠给这个蓬勃发展的美丽乡村,用于第一书记任职村建设民生工程。

大爱无垠,行者无疆。“造福社会,创造美好生活”是鲁南制药不变的经营宗旨,为了贯彻这一宗旨,鲁南制药不遗余力,将社会公益理念融入企业文化,让企业服务走近民众,以实际行动支持美丽乡村建设;积极开展精准扶贫,为贫困山区捐资助学,打井修路。在“授人以鱼”的同时也“授人以渔”,通过选派第一书记到村任职,将先进、科学的管理方式、发展模式应用到乡村建设中,促进农村基层组织建设和乡村振兴战略。

标签:
鲁南制药
微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热门新闻

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
碧桃干12-15115.08%
葛花22-30-11.03%
白及160-240-10.12%
扁豆花64-76-7.91%
西红花7000-8800-7.09%

最新快讯

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera