当前位置: 首页  >  快讯 > 产地快讯 > 正文

今日地产行情与价格

2018-02-12 15:48:37    来源:药农网

麦冬

麦冬,年末走货量不大,近期货源以正常消化为主,行情稳定运行,现麦冬价格四川统货在81元左右,湖北货49元左右,目前经营户多已返乡,大货已难购买。

五味子

五味子,近期货源走零星,商家出售积极,行情表现较为疲软,现五味子价格统货在140元左右,价高商家少存大货。

今日地产行情与价格

黑枸杞

黑枸杞,货源消化不佳,批量走动少见,行情平淡运行,现黑枸杞价格家统货在140元左右,后市难有利好。

金虫草

金虫草,节日消耗量将有所增加,近期商家加大备货量,货源走动较好,由于来货、库存量足,行情持续走平,现金虫草价格一般货在75-80元之间。

微信广告

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
紫河车950-140018.93%
龟甲180-290-14.95%
青果11-18-13.06%
金蝉花210-220-11.08%
白及280-470-10.11%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera