所在位置: 康美中药网  >  快讯 > 市场快讯 > 玉林快讯

10月12日玉林市场西洋参行情稍涨

来源:康美中药网原创  |  梁金华  |  2017-10-12

西洋参价格:近期产区来货量不多,市场关注度不断提高,货源批量交易加快,多商要价坚挺,行情稳步上涨;现市场进口短支7g西洋参价格在950-1350元,进口长支10g西洋参价格在1050-1550元,吉林短支5g西洋参价格在550-750元,进口短支5g西洋参价格在900-1200元,吉林西洋参价格在520-720元,进口西洋参价格在850-1250元。

花旗参是人参的一种。美国旧称为花旗国,花旗参由此得名,又称西洋参、野山泡参、广东人参,为粉光参的一种。原产于美国北部到加拿大南部一带,以威斯康辛州为主。

以上就是西洋参价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

康美中药城APP

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新快讯

查看更多

7日涨跌

查看更多
品名 市场价格 涨跌幅
龙胆52-10010.56%
罗布麻叶18-257.69%
红曲米8-96.25%
泽漆3.9-45.71%
白蔹30-335.39%

热门新闻

无人机
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera