当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

内蒙呼伦贝尔苍术货源不多 购销平稳

2021-01-13 15:29:01    来源:康美中药网原创

苍术价格:内蒙呼伦贝尔市苍术目前还有一定库存待售,近日在产地购货的商家不多,货源走动减缓,行情暂稳,目前当地全撞皮统货价格在85元/千克左右。(本信息由康美中药网陕西汉中信息资源站王老板13389162078提供)

苍术,中药名。菊科苍术属多年生草本植物。根状茎平卧或斜升,不定根。苍术根状茎入药,为运脾药,性味苦温辛烈,有燥湿、化浊、止痛之效。

以上就是苍术行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:杨克义)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera