当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

安徽省黄山市歙县菊花(贡菊)价格上涨

2020-07-24 17:33:02    来源:康美中药网原创

菊花价格:安徽黄山歙县茶庄市场菊花受雨水多影响,部分菊花苗受灾,加上前两年低价,种植面积减少,市场黄山贡菊交易价格上升,持货商惜售,目前黄山贡菊统货价格在110元左右,选货价格在120-130元。(感谢信息提供者朱先生13955991734)

菊花,又名徽菊,采自黄山纯天然野生菊花,与杭白菊、滁菊和亳菊并称中国四大名菊,具有疏散风热、平肝明目、清热解毒之功效。

以上就是菊花价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera