当前位置: 首页  >  政策法规 > 正文

云南公开征求三七粒(冻干)等4个中药饮片炮制规范转正意见

2020-02-14 11:32:09    来源:云南省药品监督管理局

云南公开征求三七粒(冻干)等4个中药饮片炮制规范转正意见

云南白药集团文山七花有限责任公司和云南好农夫中药饮片有限公司关于三七粒(冻干)、三七切片(冻干)、三七(冻干)和三七粉(冻干)的中药饮片炮制规范试行期于2020年1月24日结束。现起草单位按要求提出转正申请。根据上述四个炮制规范制定件要求,起草单位在试行期内完成相关研究工作,结果均符合规定,按程序拟给予转正。

现向社会公开征求意见,请将意见于2020年2月26日前,以电子邮件形式反馈我局药化注册管理处(电子邮箱:304100229@qq.com)

云南省药品监督管理局

2020年2月11日

附件:

关于三七粒(冻干)等4个中药饮片炮制规范转正公开征求意见的公告.pdf

 

标签:
三七炮制规范云南
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera