当前位置: 首页  >  政策法规 > 正文

安徽发布执业药师注册增加全程网上办理方式

2019-11-05 10:50:15    来源:安徽省药品监督管理局

为落实《国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见》总体部署,按照国家药品监督管理局关于加强执业药师管理信息化建设的要求,经研究,决定在全省范围内增加执业药师注册全程网上办理方式,实现执业药师注册从“最多跑一次”升级到“一次都不用跑”。为保证此项工作顺利开展,特通告如下:

执业药师办理首次注册、再次注册、变更注册、注销注册,可登录网址:http://zyys.sfda.gov.cn,点击“执业药师注册网上申报”,选择“网上全程办理”输入登录身份证号(或军官证号)、密码(默认密码为111111)和验证码;按照办事指南的要求,上传电子证照,待审核通过自行打印证书。

网上办理方式开通后,同时保留各市窗口受理办理方式。

自本通告自发布之日起实施。

  特此通告。

安徽省药品监督管理局

2019年10月29日

 

标签:
执业药师注册安徽
横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

最新供应
查看更多
最新求购
查看更多
null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera