当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

廉桥市场甘草行情疲软

2019-08-06 17:04:02    来源:康美中药网原创

甘草价格:该品产地可供货源充足,商家关注度不高,近期产地购货商家不多,货源走动缓慢,市场由于缺乏实际需求的拉动,货源走动不快,行情疲软运行中,现市场新疆甘草价格毛草在9元上下,条草售价在15元上下。

甘草,别名:国老、甜草、乌拉尔甘草、甜根子。豆科、甘草属多年生草本,根与根状茎粗壮,是一种补益中草药。对人体很好的一种药,药用部位是根及根茎,药材性状根呈圆柱形,长25~100厘米,直径0.6~3.5厘米。

以上就是甘草行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:唐彩云 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera