当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

普宁市场苦杏仁行情趋坚

2019-03-14 17:40:00    来源:康美中药网原创

苦杏仁价格:市场时有商家求购,近阶段货源走销尚可,苦杏仁价格稳中趋升,时下市场苦杏仁价格在34-35元之间。

苦杏仁,别名:杏仁。为蔷薇科植物山杏,夏季采收成熟果实,除去果肉及核壳,取出种子,晒干。主治功能有降气止咳平喘,润肠通便。用于咳嗽气喘,胸满痰多,血虚津枯,肠燥便秘。主产内蒙古、吉林、辽宁、河北、山西、陕西。

以上就是苦杏仁行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:陈佳德 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera