当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场百合花销量不大 行情平稳

2019-03-11 17:16:03    来源:康美中药网原创

百合花价格:该品市场多以花茶经营为主,市场整体销量不大,批量货源交易尚可,行情稳中显坚,现市场湖南统货百合花价格在30元左右。

百合花,中药名。为百合科植物卷丹、百合或细叶百合的干燥肉质鳞叶。具有养阴润肺,清心安神之功效。常用于阴虚燥咳,劳嗽咳血,虚烦惊悸,失眠多梦,精神恍惚。

以上就是百合花行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:党静 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera