当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

河南洛宁县紫花地丁价格稳定

2019-01-24 17:20:16    来源:康美中药网原创

紫花地丁价格:河南洛宁县紫花地丁近期货源走迟,年底购货商减少,产地有部分货源待售,由于目前价格稳定,产区成交价格为7.8-8.0元/kg,整体平稳。

紫花地丁,别名野堇菜、光瓣堇菜等。多年生草本,属侧膜胎座目,堇菜科多年生草本,无地上茎,高4~14cm,叶片下部呈三角状卵形或狭卵形,上部者较长,呈长圆形、狭卵状披针形或长圆状卵形,花中等大,紫堇色或淡紫色,稀呈白色。

以上就是紫花地丁行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:张亚洲 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera