当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

11月12日玉林市场金银花正常购销

2018-11-12 23:41:12    来源:康美中药网原创

金银花价格:市场处于正常购销中,货源走销一般,市场可供货源尚丰,行情平稳运行;现市场金银花河北青花在230-260元,河南统货价格在210-230元,山东统货价格在210-240元。

金银花,又名忍冬。“金银花”一名出自《本草纲目》,由于忍冬花初开为白色,后转为黄色,因此得名金银花。药材金银花为忍冬科忍冬属植物忍冬及同属植物干燥花蕾或带初开的花。

以上就是金银花价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:梁金华 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera