当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

山东微山湖蜂房价格坚挺

2020-08-01 10:53:01    来源:康美中药网原创

蜂房价格:山东微山湖蜂房库存薄弱,行情依然坚挺运行中,目前当地大眼货价格在420元上下,小眼货价格在340-350元之间,总体成交量不多,持货商多看好后市,(该信息由朱老板提供13589627028)

蜂房,为胡蜂科昆虫果马蜂日本长脚胡蜂或异腹胡蜂的巢。具有攻毒杀虫,祛风止痛之功效。常用于疮疡肿毒,乳痈,瘰疬,皮肤顽癣,鹅掌风,牙痛,风湿痹痛。

以上就是蜂房的价格信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera