当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场关黄柏货源充足 行情疲软

2020-08-01 09:51:01    来源:康美中药网原创

关黄柏价格:近日市场来货量不多,货源整体购销一般,需求拉动未见明显好转,行情平稳运行,目前市场关黄柏统货价格15元/千克。

关黄柏,为芸香科黄檗属乔木。树高10-20米,大树高达30米,胸径1米。枝扩展,成年树的树皮有厚木栓层,浅灰或灰褐色,深沟状或不规则网状开裂。果圆球形,径约1厘米,蓝黑色,种子通常5粒。花期5-6月,果期9-10月。主产于东北和华北各省,河南、安徽北部、宁夏也有分布,内蒙古有少量栽种。

以上就是关黄柏行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera