当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

康美药业李从选获选“2016中国十大医药营销操盘手”

来源:新华网作者:银杏叶整理时间:2016-12-22

  日前,“2016中国十大医药营销操盘手”评选活动榜单正式发布。康美药业OTC事业部总经理李从选获得该荣誉。

  据了解,该评选活动由医药达沃思论坛发起,中国医药教育协会、国家中医药管理局传统医药国际交流中心指导,吸引了数十家医药行业专业机构的支持,受到行业的广泛关注,具有高度的权威性和专业性。康美药业OTC事业部总经理李从选等十人在医药政策不断深化改革的当下,充分把握住医药营销机遇,为我国医药市场注入正能量。

  李从选长期致力于品牌OTC药品与保健品的市场营销、终端推广、广告策划、市场调研等工作,并将自身在OTC产品策划、品牌传播、营销销售管理等方面丰富的操作经验运用于推进康美OTC事业的发展中。近年来,康美OTC事业部销售额增长了近10倍,团队规模不断扩大,更独创了中药组方销售、终端体验营销、体质养生等方法以及连锁药店PK、单品突破、10天破万、中药溯源之旅等多种效果卓越的营销手段,并打造了包括花茶品类(菊皇茶)、三七粉剂品类、新鲜中药品类及精致中药饮片等新品类。

  目前,康美OTC事业部已经在全国范围内形成了较为完善的市场营销网络,销售业绩每年都在持续高速的增长。

扫码关注,更多实用的、专业的医药营销知识!

康美药业李从选获选“2016中国十大医药营销操盘手”

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
蜂房 山东省 家蜂房 大货
桑枝 江苏省 片、统 大货
水栀子 广西壮族自 大货
黄姜 广西壮族自 10吨
何首乌 广西壮族自 制首乌 5吨
桑螵蛸 山东省 -- 大货
桑螵蛸 东北 各种规 大货
槐米 河南省 1吨
蜂房 云南省 山蜂房 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera