当前位置:首页 > 新闻 > 行业新闻

全国中医院院长大讲堂 共议中医院改革创新之路

来源:中国中医药报作者:银杏叶整理时间:2016-12-21

  12月17日,中国中医药报社理事会主办的全国中医院院长大讲堂在安徽亳州举行。会议聚焦中医院改革创新工作,旨在加快发展中医医疗服务,提升医院专科建设和品牌管理水平,促进全国中医医院协作网络建设。

  本次会议以“中医医院创新发展与新医改背景下的药房建设”为主题,组织到会中医院院长针对中医医院发展相关战略、专科建设、人才培养、中医特色发挥等实际问题展开研讨交流。中国中医药报社常务副社长兼副总编辑濮传文、北京同仁堂(亳州)饮片有限责任公司总经理徐广友出席会议并致辞。

  会上,河北省中医院院长孙士江、辽宁中医药大学附属医院院长关雪峰等五位中医院院长结合其所在中医院发展情况,分别就品牌战略与医联体建设、新医改背景下医药分开改革模式探索与实践等进行专题报告,分享中医院创新改革经验。

 

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
桔梗 安徽省 无硫带 4吨
覆盆子 浙江省 掌叶 3吨
小阳菊 安徽省 大花 2吨
胎菊 安徽省 2吨
知母 安徽省 无硫个 10吨
透骨草 安徽省 10吨
金钱草 四川省 小叶 8吨
淫羊藿 陕西省 色青无 50吨
石苇 四川省 小叶 20吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera