当前位置:首页 > 产地 > 产地快讯

12月14山东省临沂市沂水县杨庄镇瓜蒌价涨

来源:康美中药网原创作者:采集组廉桥站时间:2016-12-14

山东省临沂市沂水县杨庄镇瓜蒌本地产新已接近尾声,由于雨水天气较多,尽管货源产量较丰,但加工出来好货仍不多。近段前来买货的商家增多,货源走动较快,价格趋升。现瓜蒌仁售价在26元-28元之间,瓜蒌黄皮售价在15元左右,青皮售价在12元-14元之间。

瓜蒌,别名;药瓜、野瓜、吊瓜。是栝楼的干燥成熟果实,椭圆形或球形,成熟时黄褐色。栝楼为葫芦科栝楼属下的一个种。多年生攀援草本植物,果实(全瓜蒌)、种子(瓜蒌子)、果皮(瓜蒌皮)及根(天花粉)入中药。根入蒙药。分布于我国北部至长江流域各地。润肺,化痰,散结,润肠。治痰热咳嗽,胸痹,结胸,肺痿咳血,消渴,黄疸,便秘,痈肿初起。

以上就是瓜蒌价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
白僵蚕 广西壮族自 统货 大货
僵蚕 广西壮族自 各种规 大货
僵蚕 广西壮族自 统货 大货
冬虫夏草 -- 3条1 1500条
地肤子 -- 净货 8吨
冬虫夏草 -- 4条1 2000条
灵芝 广西壮族自 统货 100统
广寄生 广西壮族自 各种规 大货
淡竹叶 四川省宜宾 10吨
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera