当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 廉桥快讯

12月19日廉桥市场紫花地丁价格略显疲软

来源:康美中药网原创作者:采集组廉桥站时间:2016-12-19

紫花地丁价格:市场紫花地丁近期有商家前来购货,大多停手保持观望态度,虽然询问者较多,但实际成交量不大。价格小幅波动略带微滑;较前价格稍显疲软,现市场统货售价在13元-14元之间。

紫花地丁,别名:箭头草、野堇菜等。多年生草本,属侧膜胎座目,堇菜科多年生草本。分布东北、华东至西北等地。干燥全草,春、秋二季采收除去杂质洗净晒干。主治黄疸、痢疾、乳腺炎、目赤肿痛、咽炎外敷治跌打损伤、痈肿、毒蛇咬伤等。叶可制青绿色染料。

以上就是紫花地丁价格,更多中药材价格可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
灵芝 广西壮族自 统货 100统
夏枯球 -- -- 大货
菟丝子 内蒙古自治 各种规 大货
佛手 广东省 400千克
黄连 四川省 鸡爪 大货
蒲公英 河南省平顶 1统
木瓜 河南省平顶 大片 1吨
艾叶 河南省平顶 2吨
蜈蚣 河南省南阳 5000统
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera