当前位置:首页 > 市场 > 市场快讯 > 亳州快讯

12月22日亳州市场川芎价格坚挺

来源:康美中药网原创作者:lm时间:2016-12-22

川芎价格:近期市场和产地货源走动转畅,带动行情好转,目前市场川芎价格统货27元上下,选货价格在29-30元。该品市场有商关注,后市行情应继续坚挺运行。

川芎,栽培植物,主产于四川(灌县),在云南、贵州、广西等地,生长于温和的气候环境。是一种中药植物,常用于活血行气,祛风止痛,川芎辛温香燥,走而不守,既能行散,上行可达巅顶;又入血分,下行可达血海。活血祛瘀作用广泛,适宜瘀血阻滞各种病症;祛风止痛,效用甚佳,可治头风头痛、风湿痹痛等症。昔人谓川芎为血中之气药,殆言其寓辛散、解郁、通达、止痛等功能。

以上就是川芎价格走势,更多中药材价格信息可关注康美中药网

网友评论
(发言请并遵守相关规定)
金树林
热门新闻
今日价格 更多 >>
名称 规格 产地 价格
最新供应 更多 >>
品名 产地 规格 数量
大青叶 安徽省 大货
合欢皮 湖北省 大货
桔梗 湖北省 20吨
丹参 山东省潍坊 100吨
茯苓 安徽省大别 精品丁 大货
天麻 安徽省大别 陈个 大货
山萸肉 浙江省 各种规 大货
天麻 安徽省大别 大货
南五加皮 东北 大货
品种 产地 规格 数量
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera