当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

亳州市场急性子货源充足 价格走稳

2019-12-02 16:19:05    来源:康美中药网原创

急性子价格:近日市场来货量尚丰,需求拉动一般,货源以零星交易为主,行情暂稳,目前市场急性子统货价格在17-18元上下。

急性子,为凤仙花科植物凤仙的种子。秋季,果实成熟后采收,除去果皮等杂质,晒干。干燥种子略呈扁球形至扁卵圆形,长2.5~3毫米,宽2~3毫米。种皮赤褐色,或棕色,表面密布小窝点及橙黄色短条纹。种脐位于种子的狭端,稍突出,质坚硬,以颗粒饱满者为佳:含风仙甾醇、帕灵锐酸、皂甙、脂肪油、多糖、蛋白质、氨基酸、挥发油,以及槲皮素的多糖甙和山柰酚的衍生物等黄酮类。

以上就是急性子行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:李敏 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera