当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

安国市场九香虫价格上升

2019-11-27 17:03:04    来源:康美中药网原创

九香虫价格:九香虫市场多专营,库存量并不大,今年来货量少,行情稳步上升,现市场九香虫价格在850-900元。时下正值用药旺季,行情仍将以坚挺为主。

九香虫,即半翅目,异翅亚目,蝽科的瓜黑蝽。是一种会飞的青黑色昆虫,指甲般大小,状如水龟。春夏季节,爬在农作物的茎叶上吸食浆液,不留心碰上它,便放出一种奇臭难闻的气体,使人避而远之,因而落个“臭板虫”,“屁巴虫”或“打屁虫”的臭名。

以上就是九香虫行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:刘超 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera