当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

成都市场九香虫行情止落转稳 走销不快

2019-05-08 17:30:03    来源:康美中药网原创

九香虫价格:九香虫由于去年新货产出量不大,关注商家较多,带动行情上涨。货源进入实际消化阶段后,商家多谨慎观望,货源走动缓慢,致使行情出现下滑。近期市场购货商家依然不多,但行情止落转稳,经营商家谨慎购销中,现市场贵州九香虫统货价格在720-760元/公斤。

九香虫,即半翅目,异翅亚目,蝽科的瓜黑蝽。是一种会飞的青黑色昆虫,指甲般大小,状如水龟。屁巴虫含有九香虫油,一经炒熟之后,即是一种香美可口、祛病延年的药用美食,因此,它又赢得了“九香虫”的美称。

以上就是九香虫行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera