当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

安徽亳州十九里白芷价格微微下滑

2019-09-06 16:25:00    来源:康美中药网原创

白芷价格:安徽亳州十九里今日逢集,白芷本集新货上货量在100多吨左右,价格略有下滑,集市白芷没有10元以上的价格了。当前小统货价格在5.5-6.5元之间,大统价格在8-9.5元之间,二条货价格在6.5-7.5元之间,总体货源成交量有80%左右。(该信息由十九里李老板13075079328提供)

白芷,多年生高大草本,高1-2.5米,根圆柱形,茎基部径2-5厘米,基生叶一回羽状分裂,复伞形花序顶生或侧生,果实长圆形至卵圆形。以根入药,有祛病除湿、排脓生肌、活血止痛等功能。主治风寒感冒、头痛、鼻炎、牙痛。

以上就是白芷行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera