当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

玉林市场香叶货源稀缺

2019-08-13 16:15:03    来源:康美中药网原创

香叶价格:近期商家持续关注该品,口岸来货依旧不大,市场基本没货,持货商家惜售心理较强,行情持续上涨;目前市场香叶价格在40-45元。关口问题日益严峻,预计后市持续走好。

香叶,为牻牛儿苗科植物香叶天竺葵的茎叶。原产于非洲南部,我国各地均有栽培。具有祛风除湿,行气止痛,杀虫之功效。用于风湿痹痛,疝气,阴囊湿疹,疥癣。

以上就是香叶行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:梁金华 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera