当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

廉桥市场延胡索价格较低 关注度提高

2019-06-20 13:53:05    来源:康美中药网原创

延胡索价格:延胡索产新基本结束,新货基本全部上市,今年新货仍然不少,由于价格较低,关注度提高,近阶段前去产地购货商家有所增加,行情出现小幅度上扬,现市场延胡索陕西统货价格在33-34元之间,浙江统货价格在34-36元之间。

延胡索,元胡又名延胡索、玄胡,为罂粟科紫堇属多年生草本植物,与白术、芍药、贝母等并称“浙八味”,为大宗常用中药。

以上就是延胡索行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:唐彩云 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera