当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

内蒙古赤峰市黄芪库存富足

2019-04-15 13:50:04    来源:康美中药网原创

黄芪价格:今日内蒙古赤峰市黄芪走动正常,库存富足。近日采购商家不多,多为按需小批量进行发货,商家关注度不高,价格平稳运行中。目前统货成交价格在21元/公斤左右。

黄芪,其有增强机体免疫功能、保肝、利尿、抗衰老、抗应激、降压和较广泛的抗菌作用。但表实邪盛,气滞湿阻,食积停滞,痈疽初起或溃后热毒尚盛等实证,以及阴虚阳亢者,均须禁服。

以上就是黄芪价格走势,更多中药材行情信息可关注康美中药网。

(采集:从扬 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera