当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

内蒙古巴彦卓尔市肉苁蓉走动一般

2019-01-24 17:01:12    来源:康美中药网原创

肉苁蓉价格:今日内蒙古阿拉善右旗肉苁蓉产地走销一般,年底采购逐渐收尾,价格平稳运行。目前统货价格在103元/kg左右,药厂投料价格在55元/kg左右。由于新疆肉苁蓉家种成功,虽然质量不及内蒙的野生品种,但成本低、价格低,对内蒙古肉苁蓉造成较大冲击。

肉苁蓉,是一种寄生在沙漠树木梭梭根部的寄生植物,从梭梭寄主中吸取养分及水分,素有“沙漠人参”之美誉。肉苁蓉在历史上就被西域各国作为上贡朝廷的珍品,也是历代补肾壮阳类处方中使用频度最高的补益药物之一。

以上就是肉苁蓉行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:从扬 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera