当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

江苏省南通市女贞子价微扬

2019-01-24 16:10:01    来源:康美中药网原创

女贞子价格:江苏省南通海安女贞子今年当地产量不大,受此影响,价格出现微微上扬,现统货交易价格在2.3-2.4元之间,货源正常购销中,该品后期行情主要以实际消化货源为主。该信息由江苏海安蔡老板13338084668提供

女贞子,别名女贞实、冬青子、蜡树、鼠梓子,为木犀科植物女贞的干燥成熟果实。该品呈卵形、椭圆形或肾形,长6~8.5mm,直径3.5~5.5mm。表面黑紫色或灰黑色,皱缩不平,基部有果梗痕或具宿萼及短梗。

以上就是女贞子行情信息,更多中药材价格信息可关注康美中药网。

(采集:徐永芳 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera