当前位置: 首页  >  市场快讯 > 正文

成都市场夏天无货源不多价格坚挺

2019-01-21 18:02:14    来源:康美中药网原创

夏天无价格:夏天无属野生品种,去年新货产出量不大,前期随着货源陆续消化,现市场存量已不多,由于需求量不大,关注商家不多,货源多为需求商家小批量走销,持货商家要价坚挺,现市场江西夏天无统货价格在70元左右。

夏天无,中药名。为罂粟科植物伏生紫堇的干燥块茎。春季或初夏出苗后采挖,除去茎、叶及须根,洗净,干燥。用于中风偏瘫,头痛,跌扑损伤,风湿痹痛,腰腿疼痛。

以上就是夏天无价格走势,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera