当前位置: 首页  >  产地快讯 > 正文

四川宜宾栀子货源充足价格平稳

2019-01-11 20:01:01    来源:康美中药网原创

栀子价格:四川省宜宾市宜宾县是栀子的产区之一,今年产新期由于价格不高,农户采收不积极,货源产出量较去年有所减少,但当地陈货充足,近期到当地购货商家不多,产地货源走动缓慢,行情平稳运行,现当地栀子统货价格在7-7.5元。

栀子,是茜草科植物栀子的果实。栀子的果实是传统中药,属卫生部颁布的第l批药食两用资源,具有护肝、利胆、降压、镇静、止血、消肿等作用。在中医临床常用于治疗黄疸型肝炎、扭挫伤、高血压、糖尿病等症。

以上就是栀子行情信息,更多中药材价格可关注康美中药网。

(采集:鲁勇 责任编辑:肖玉杰)

横幅微信扫码关注

相关文章

推荐阅读

为您推荐

热文榜单

null
您正在使用 Internet Explorer 版本过低,在本页面的显示效果可能有差异。建议您升级到 Internet Explorer 8 以上浏览器: Firefox / Chrome / Safari / Opera